Belum merasakan gerak janin

Usia kehamilanku 18w 2d, kemarin senin habis usg dan semua aman dr segi apapun. Tp aku blm ngerasain kaya gerakan janin diperut. Itu aman ga ya? Kaya kedutan gt blm rasain. Apa akunya yg ga peka ya🤣

9 Các câu trả lời

selama kata dokter aman Insyaallah debay sehat ya Bun. dibawa positif aja. Karena kedutan baby jg tergantung sama ketebalan perut bunda dan kesensitifan bunda juga. Jadi semangat bun

7mo trước

Iyaa kalo kata dokter ku kemarin aman semua bun alhamdulillah

kalo kalo kata dokter aman insyaallah gpp ya bun dede nya sehat aku juga baru ngerasain gerakan nya pas 20 minggu

biasa nya UK 18 mnggu udh terasa kedutan nya Bun . mungkin Bunda nya ajh yg gk tau kalo lgi kedutan .

7mo trước

Belum berasa bun aku. Cuman kalo suami elus elus perut agak kerasa

17week udah berasa kedutan bun walaupun masih jarang , itupun malem aja berasa nya

7mo trước

iya bener bun rasanya seperti itu

aku juga g bisa merasakan nya pdhl sdh 18 mggu😭

7mo trước

Iyaa aku anak pertama kak

sama bgttt bunda aku 18w1d blom ngrsain kedutan 😭😁

7mo trước

aku hamil ank prtma bund...

jk nya udah kelihatan blm bun?

7mo trước

Belum bun kemarin pas usg terakhir

aku 18w kedutan kdang" bunn

7mo trước

iyaa dutt dutt gtu bun yaa gtu deh pokoknya kedutan bun hehe

sama kedutan2 jg gk merasa

7mo trước

aamiin