Assalamualaikum ,mohon bantuan jawab ya

Aku hamil pertama, usia kandungan 14minggu lebih ,belum rasain gerakan janin.. normal ga ya? Usia kandungan brpa biasa ny bisa rasakan??

33 Các câu trả lời

sya 18w bru ngerasain kedutan bun, bidan nanya udah rsain blm gerakan janinnya, sya blg belum atau sya yg gak peka. setelah sya tanya" gmna rsanya dan bidan jelasin, malamnya saat sya mau tdur mulai terasa kedutan, 20w keatas sudah kerasa bgt gerakan babynya

Normal kalau anak pertama paling 17 atau 18wek terkadang juga sampai 20wek, yang intinya di usg semuanya sehat bun, aku anak ke3 ngerasain kedutan di usia 15wek 2day, di setiap kehamilan itu beda2 ya bun bawaannya

Tiap ibu beda2 bun. Biasanya hamil pertama emang ngrasain gerakannya di uk lebih tua. Saya jg baru ngrasain gerakan janin di uk sekitar 20w , dan alhamdulillah sebelum2nya tiap periksa janinnya normal sehat.

normal bunda, dlu saya juga sempet worry krna blm ngerasain gerakan janin, alhamdulillah pas usia ke 17w udh ngerasain kedutan , dan skrg 21w semakin aktif dedek nya 😊

Normal kak..aku 17 week belum rasain.. Bisa jadi perut yg trlalu tebal atau memang janin yg masih terlalu kecil ..jadi tendangannya masih sangat lembut

saya 21w baru kerasa. 14minggu janin masih terlalu kecil, apalagi kalau hamil pertama ibu blm terlalu peka jadi masih blm bisa merasakan gerakan.

Normal mba.. Waktu itu saya pas 16w merasakan kedutan... Sabar ya... nanti pasti merasakan.. semangat menjalankan kehamilannya

Beda² sih. Umumnya 16w keatas baru kerasa tergantung kepekaan ibunya juga. Kalo aku hamil pertama ini mulai kerasa pas 16w.

kalo menurut aplikasi sama artikel sih mulai uk 18 weeks ke atas mom, saya juga baru pertama hamil ngerasain pas 19 weeks

tiap ibu hamil beda beda hund ,, insyaallah kalau pas priksa ke dokter gk ada apa apa insyaallah ,calon bayi nya gk papa