Usia janinku 26 week

Ada yang sama gasih ga pernah rasain janin cegukan, ga prnh rasain gerakan ber-ritme yg lama gitu. Itu kenapa ya bun kok janinku ga pernh cegukan:(

2 Các câu trả lời

baru 26w kenapa sih bun udah parnoan aja, aku juga msh blm tau gimana rasanya janin cegukan, masa kehamilan masih panjang juga, kalo ga sekarang mungkin nanti, gitu aja...

1y trước

Namanya jg bertanya, ya aku kan jg gatau makanya nanya krn klo liat org bagiin cerita tm 1 udah ada yg rasain. Gitu ajaloh

Setiap orang berbeda beda bunda. Jadi, jgn khawatir.. kalo kita khawatir bayi jg ngerasin loh bun

1y trước

Sama2 bunda 🥰