Ukuran baju bayi NB

Bun...mau tanya nih...saya lagi nyicil baju baby...saya belinya online...pas Dateng imut2 bgt...emang seharusnya beli yang size NB atau size S yang lebih besar? Bantu jawab ya Bun...saya mu beli lagi jadi bingung size nya🤔

2 Các câu trả lời

Beli size NB tapi ngga usah terlalu banyak bu karena bayi gedenya cepet. Memang baju NB imut imut hihi. Kalau kebesaran kan juga kasian, jadi dibagi aja beberapa size. Kalau saya ada 2 size untuk usia 0-3 month dan 3-6 month. 😊

beli yg S aja, gak usah banyak"