Hamil 38/39 weeks

Bbj 3,4 tinggi badan ibu 150 cm, kata dokter kalau dalam 1 minggu ini Dede utun gak lahir juga, disaranin untuk SC😭 emang nya gak bisa ya Bun lahiran normal kalau ibunya pendek kecil...

30 Các câu trả lời

Tb aku kurang dari 150 kemarin lahiran bb janin 3,50 panjang 50 alhamdulillah bisa normal. Tidak mempengaruhi tinggi badan ibu proses lahiran itu

bbj besar , ibunya kecil jadi panggulnya sempit .. dulu aku 153 bbj 3.4 allhamdulillah normal .. skrng tinggiku naik jadi 158

12mo trước

dulu aku hamil pertama usia 18, 19 udah punya anak 1 bun, ini hamil ke 2 umur baru 22..

bisa bundaa. . bismillah aku tinggi 149 bbj 3,2 anak prtama 2,9 jd hrus ngoyo tenaganya. . yang penting kata dokterku kmrin panggulnya besar.

sama bun saya juga kemaren gtu usg uk 38week bbj sudah 3.4kg sekarang uda 40week blm juga launcing rencana mau di induksi hari kamis ini..

Alhamdulillah udah lahiran Bun, tadi malam, proses normal, rasanya MasyaAllah banget, semangat ya bunda yang lagi menunggu gelombang cinta

semangat Bun, semoga diperlancar bisa segera lahiran yaa.. saya tinggi cuma 148 cm, semoga juga segera lahiran dan normal sehat semua.

aku anak pertama bbj 4kg bund tinggi ku cuma 150 allhmdulillah lahiran normal bund. tinggi badan bukan jadi masalah keknya bund

Saya 38 minggu BBJ udah 4.1 bund... tapi saya keukeuh pengen normal, ditunggu sampe HPL aja katanya. Kalo engga ya sesar nantinya

12mo trước

aamiin allahuma aamiin..

aku 153 insyallah normal,itu bisa aja panggul sempit karna bbjnya gede

12mo trước

terakhir USG di berapa weeks Bun, dan udah berapa bbbj nya...

Sama banget bun, agak worry ini jadi nya pdhl udh berusaha diet tp dan beratku g naik tp bbj ttp naik