Tinggi badan bunda

Bun, emang kalo pendek susah lahiran normal ya Bun, jadi ovt nih TB cuma 150🥹

14 Các câu trả lời

insyallah bisa ko bund teman aku tingginya cuma 149 normal lahirannya malah dua kali melahirkan...yg penting sabar ya bund kalo mau lahiran normal...terus kalo udah bulannya jalan kaki tiap pagi terus ikutin senam ibu hamil juga biar janin udah masuk panggul saat melahirkan normal

6mo trước

aku tb 150 bun anak pertama bisa normal kok, insyaallah ini anak ke2 semoga normal juga lancar lahirannya nanti

aku tingginya 151 Alhamdulillah yg pertama bisa normal. skrng yg kedua lagi menunggu gelombang cinta datang:) Ada teman aku lebih pendek dari aku Alhamdulillah dia bisa lahiran normal dgn berat bayi 3.8kg tanpa robekan perineum bund.

Sya jg 150 bun sdng hamil jg nunggu lahiran Bismillah normal.. istrinya sepupuku sma jg tingginya kurng dr 150 lahiran normal malah anaknya udah 4 normal smua.

6mo trước

Alhamdulillah ya Bun, semoga dilancarkan semuanya

kata dokterku si iya bun, tp katanya ntar diliat aja kalo udah 38w panggulnya sempit jd kemungkinan susah buat lahiran normal.. aku jg tb cuma 150cm

pendek biasanya panggul nya kecil. jadi susah normal. cb diskusi sama dokternya, kalau cukup jalan lahirnya, ya bisa normal kok bun

TB 150 BB Klo ngga hamil 43-44gitu.. tapi Alhamdulillah aku bisa lahiran normal bun, dgn bbj 3,3kg. Dan sekarang lagi hamil anak kedua

6mo trước

aku kalo ga hamil 50-53an Bun, skrg udah 60an semoga aku juga bisa normal ya bun

aman bun saya tinggi badan dulu 145 umur 18thn allhamdulilah normal,bb bayi 3,2 kg

150 BKN nya masih bisa normal y bund tp cb Konsul lg ke obgyn bund

tinggiku 143 alhamdulillah 2x melahirkan normal dg berat 2,6 kg & 3kg

6mo trước

aamiin. semangat bun

aku juga 150 tapi allhamdulilah waktu lahiran anak pertama lancar