Bisa Normal Tidak .?

Bunda usia kandunganku sudah mencapai 38 minggu lebih 1 hari dan kini belum masuk panggul karena bidan mengatakan bayinya cukup besar sedangkan tinggi ibunya kurang dari 150 cm. Bagaimana cara mengatasi bayi besar bun.? apa ada kemungkinan untuk lahiran normal.?🙏

1 Trả lời

hallo bund, aku juga tingginya kurang dr 150cm dan usia kehamilan ku juga udah 38 w2d. terakhir priksa kemarin blm masuk panggul juga, kata dokterku harus rajin olahraga

2y trước

sama bun, bismillah aja, ttep rajin buat jalan pagi sama squat, terus berfikir yg positif bund😊