Hamil 38/39 weeks

Bbj 3,4 tinggi badan ibu 150 cm, kata dokter kalau dalam 1 minggu ini Dede utun gak lahir juga, disaranin untuk SC😭 emang nya gak bisa ya Bun lahiran normal kalau ibunya pendek kecil...

30 Các câu trả lời

aku malah tb 146 😭😭😭semoga bisa normal , berdoa yang terbaik bun

10mo trước

tb saya 145 bun dan bbj anak pertama pas lahir 3,6 alhamdulillah bisa lahiran normal .. malah lahiran anak kedua ini bbj cuma 2,8 tpi mesti sc karna ada kendala lain ..

saya juga tinggi 150 pernah lahiran anak ke 3 dengan BB 3,710 g dengan izin Allah lahir normal

12mo trước

MasyaAllah, besar juga ya Bun... kalau saya anak pertama nih Bun

aku kemren lahiran bun, tinggiku 150 bb janin waktu lahir 3.4 bisa lahiran normal kok bun

bisa bund paling di induksi , tapi tanya dlu ke dokter ada indikasi apa kok bisa di sc

12mo trước

kalau dokter tadi bilang karna BBJ gede bun disarankan SC, takut panggul gak muat😢

mertuaku jg 150an pas lahirin anak kedua bbj 4,5kg alhamdulillah normal bund

sama aku juga TB 150 Bun , semangatty yaaa , sudah masuk panggul blm Bun?

12mo trước

Aamiin, semoga pas USG udah masuk panggul ya Bun, hpl tgl 13 bun

aku Tb 149 udah kontraksi 2hari di RS gada pembukaan akhirnya di Sc

12mo trước

aku juga keluar keputihan gitu Bun berapa hari ini, tapi tadi USG air ketuban masih cukup walau memang gak banyak. iya Bun kalau udah rembes takutnya kehabisan air ketuban, bahaya juga, yaudah bun.. udah takdirnya si Dede mau dilahirin SC, aku juga belum tau nih akhirnya normal atau SC, berharapnya ya normal😢

sama bunnd aku juga disarankan begitu TB aku 152. bbj 3.4

saya 150 cm kemarin alhamdulillah normal bun , bbl 3.5 kg ..

12mo trước

iya Bun Terimakasih ya 🤗

Bisa bun. aku aja tb 148 bbj 3,6 normal kok