Bb normal berapa

Bb sebelum hamil 48 sekarang udh 32minggu bb 60😅, wajar gak si bund

5 Các câu trả lời

aku malah udah mau 70 bun kurang berapa ons lagi huhu,sebelum hamil juga bb ku 48-50an paling,makanya banyak yg bilang aku gendutan wkwk,iya emang gendut ya

2mo trước

iya wkwk,tapi nantj turunnya cepet bun kalo bayi udah lahir,pas anak pertamaku juga aku bb nya 64 langsung turun 10kg,apalagi di tambah suka begadang

saya sebelum hamil BB 45 Bun, tm awal sempet turun ke 43, sekarang usia 33w BB udah 54..

Saya 34minggu bb 52 bund. Spog saya biasa aja, yg penting bbj normal dan janin sehat

cek google saja, klo untk BB normal batas naik BB ideal ny brpa,,,

2mo trước

iyah, BB bumil ny,,, msuk kategori kurus, normal atau berlebih,,, krna beda kategori, beda minimal dn maksimal nmbah BB ny slma hamil,,,

btw 32w bbj nya skrng brpa bund ?