berat bb

Bun mau tanya dong hamil usia 13minggu wajar ga sih bb nya udh 60 kg

15 Các câu trả lời

Jaganya nanti aja pas ud mau mendekati lahiran. Dlu sih saya trimerster dua yg naik banyak, trimester pertama naik dikit, trimester akhir ga naek sama sekali malah, tetep aja si anaknya lahir 3.6kg 😅

Saya awal hamil 52kg, sampe 13w 51 tapi gatau deh ntar bulan ini soalnya lagi doyan makan. Nah tiap kontrol kan timbang bun, biasanya kalo bb nya kurang atau lebihnya banyak pasti d suruh kurangin dikit2

4y trước

Atuh normal kan awal hamil nya bb bunda 57.

emg bb awalnya brp bun, kalo bundanya naik terus bagus dong, soalnya ad juga bunda yg hamil tapi susah buat naikin bb bahkan malah ad yg turun

4y trước

iya bun bagus

wajar kok bund jika awal hamil badan berisi..apadaya sya cuma naik 2kg yg penting debay sehat bund

4y trước

Amiin ea bun

tergantung bb awalnya bund,saya sebelum hamil 46,sekarang mendekati hpl cuma 58

Gada yg ga wajar bun, karna bawaan orang hamil beda2. Sehat terus yaaa

Wajar Bun. Saya malah turun berat badannya karna ngga nafsu makan

aku aja awal hamil bb 60 ,smpe skrng 28 week udh hampir 74 🤭

wajar kq bun..saya UK 9minggu..bb nya ud 59,5 kg..

tergantung pas awal hamil bb nya berapa dulu