Hamil 7 bulan tapi BB saya 48 apa normal

7 Các câu trả lời

aku juga 7 bln 48. tapi BBJ normal, kenaikan dr sebelum hamil juga normal. kata bidan cukup kok gpp dr luar keliatan kecil asal di dalem ukuran nya pas, kesian kalo gede di dalem.

bunda badan nya kecil yaaa? aku juga badan kecil bngt bun, usia 4bln BB aku masih di 44kg. Sampe dokter kandungan aja bilang ko BB nya kecil bngt, digituin bun

3y trước

iyaaa bun.. orang" juga bilang katanya perut nya ko kecil, yaa mungkin emang badan super imut😂 yg penting dde utun sehat" di dalem perut

kenaikan BB ibu selama hamil tidak ada patokan, bunda. yang ada patokan mya BB janin. coba di USG bund. apakah bb janin nya sesuai.

aku yang Sampek lairannya aja cuma mentok 44 bund

bbjnya berapa bu? yg lebih utama itu bbj

Alhamdulillah baby lahir 3.3kg sehat

762g 6bln tpi skrng blm tw sihh