Nanya donk bun, yg bsa naikin bb janin selan vit sma susu? Soalnya d week 32 bbnya masih 1700 gr.

Naikkan bb janin

20 Các câu trả lời

gampang banget klo naikin.. minus es cream es boba.. makan yg manis.. ikan telur juga.. klo 32 1700 wajar kayakx bun cz masih hampir 2 bulan lagi n itu cepat naik bbx klo kita makan yg manis ..cz penyerapan dedekx fokus kesitu..fokus ke hb bunda klo tm 3 n kontrol tekanan darah..anakq lahir kurang dari 3kg jdi proses cepat semua..

saya baca di IG, kalau lingkar perut yang kurang perbanyak karbo, kalau lingkar kepala yang kecil perbanyak daging binatang kaki 4

aku sebulan naik 1kg bbj nya grgr makan jam 00... wkwk langsung di stop ga boleh makan diatas jam 8, atau makan manis...

Minum susu peptisol ngaruh banget di saya bun. Dari 1700 10hari kemudian usg lagi, udah jadi 2100 an bun.

AC nya berapa bun ? Aku 33w 1900 tp AC nya masih 30w apa ngaruh BB kurang lingkar perut jg kecil

6mo trước

bpd sktr 8,35 kalo ac sktr 28,30

eskrim yang mengandung susu dan telur bun, aku selama hamil suka makan telur keju, ngaruh ke bb janin

Minum susu dancow fortigo coklat pake es batu bun sedepp/milo beli serenceng sekali seduh 2bks jg enak

6mo trước

Suka aja sih bun aku minum itu pake es,segerr drapada teh jus nutrisari mendingan susu kan

Bnyk makan protein seperti daging dan telur bun, ice cream juga cake yg manis2 cepet naikin bb

aku 32 w juga 1.7 klo kata bidan si masih normal, mungkin kalo dokter beda lagi ya

makan alpukat bun, ice cream, coklat, minuman manis, telor rebus dijamin deh