BB janin berlebihan

Hallo bunda² saya kemarin USG usia kandungan saya 32 week,bb janin 2400 Apa kah bisa di bilang bb nya berlebihan?

8 Các câu trả lời

bisa aja sih Bun berlebihan, mngkin bunda punya penyakit gula atau selama hamil gula darahnya tinggi terus😅 tapi kalok kata obgyn gapapa ya GPP Bun..atur karbo sama pantangi. manis2 berlebih aja

iya berlebih, saya juga usia kandungan baru 32 week tapi bbj nya 2,1 kg normalnya 1,9. kata dokter obgyn mending diet karbo dari sekarang biar nanti ga kegedean pas lahirnya jadi bisa normal.

Aku 30wk malah bbjnya kurang bun, 2mgg lagi suruh kontrol dan suruh banyak makan manis2

2y trước

1300 gr bun, haruse udah 1500 gr kata dokter

aku juga gitu bun😔32 wek dede nya dah gede

saya 32week pas usg 2.1 kata dokternya normal

konsumsi apa saja bisa cepet sudah 2.4 ?

ia bisa di blng BB brlbihan

aku malah bbj kurang bund.