Feses hijau

Bayiku usianya 3bulan 3minggu, minum asi + sufor (merk Morinaga BMT) Setelah selang seling ngasi bayi minum asi+sufor, BAB lebih sering dri biasanya yg selang sehari, fesesnya kadang berwarna ijo, baunya lebih busuk dr fesesnya yg wrna kuning, tapi tidak ada keluhan apa2, BB bayi normal sama suhu badannya juga normal, Apakah itu tandanya bayi sy tidak cocok minum sufor merk itu?

1 Trả lời

Setau saya kalo fesesnya masih berwarna hijau / kuning tandanya bayinya masih sehat sehat aja bun yg perlu di khawatirkan kalo fesesnya warnya pucat , hitam / di sertai darah