2 hari belum BAB

bun, adakah yg punya pengalaman sama bayi saya 28 hari belum BAB 2 hari minum ASI campur sufor selang seling (morinaga bmt) normal ga ya bun? rencana sih klo besok hari ketiga belum BAB mau berobat

5 Các câu trả lời

Anak aku full asi ..ini Uda 4hari gak bab tapi aku Googling dan tanya² yg pengalaman mmng wajar dan tiap bayi ada fase ini

makasih jawaban nya bun, alhamdulillah anak saya udh pup sebelum diajak berobat

Campur sufor BAB 2-3hari 1x gpp. Anak saya kadang 1minggu BAB 2x aja

Biasa klo bayi ny sufor gt bunda.. tp coba periksakan aj

wajar sih bun, tapi coba pijet ILU dulu deh bun