Tengkurap baby 5bulan

Bayiku usia 5bulan 6hari, dia kalo di tengkurepin (di ajak Tummy time) gamau malah marah2. Apa aku biarin aja ya bunda biar dia bisa sendiri?

Tengkurap baby 5bulan
8 Các câu trả lời

🤣🤣 mirip anak saya..awal2 tummy time emg jadi bad mood dia , tetep semangat..coba tengkurep diatas perut bunda , ajak bicara kontak mata..sambil main kalo udh nyaman pindah ato turunkan ke kasur posisi tengkurap

awalnya memang marah2 nangis2, tp lama2 engga kok bun. dibiasain aja terus. diajak miring2 kasi mainan, dibantu pelan2. mungkin awalnya cuma mau 2-3 menit, nanti lama2 betah tummy time lama2.

redflag tengkurap dan berguling usia 6 bulan bu. terus distimulus aja anaknya, bisa sambil di ajak main atau pancing dengan mainan favoritnya

d stimulus yaa bunda ☺️ d kasih mainan juga boleh bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

lah jgn di biarin bun, hrus terus di stimulasi. redflagnya usia 6 bulan loh bun mumpung masih ada waktu.

stimulasi terus bun.. kl enggak makin gak mau anaknya utk tengkurap sendiri..

Stimulasi trs bund, anak ku yg 1 stngah bulan aja mlah seneng klo tummy time

terus si simulasi ya bund