5bulan blm bisa tengkurap gimna ya moms,pdhl udah rutin tummy time

5 Các câu trả lời

gpp bun sering stimulasi aja teruss, baby ku jg 5 bln belum tengkurep dan akhirnya tengkurep sendiri di usia 5 bln 17 hari. semangatttt🤗

Coba sering2 di tempat yg datar bund pakai playmate anaku juga usia 5bln baru bisa tengkurap

baby nya kalau di posisikan miring ada mau berusaha utk tengkurap tidak bun

7mo trước

kalo anak ku belom bisa tengkurep juga bund tapi kalo miring bisa sendiri dan mau tengkurap berusa malah ga bisa bund

sering stimulasi, waktunya ditambahin

sama bund