Tanya dongbund

Bund, anakku udh 5bulan 6hari, tapi blm bisa tengkurep mandiri padahal sering bgt tummy time😭. Ada yg sama ga bund? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

bun klo anakku mlh kebalikan, tengkurep udh bisa dr umur 3bln, balik dr tengkurrp jg udh bscm bkm lihay, tapiii kl lg tengkurep dada sm tangannya blm kuat buat angkat leher jd msh males berat gty, anehnya kl digendong posisi adek berdiri, diajak posisi duduk, lehernya udh tegak tengok kiri kanan bisa. ga ngerti sm tumbuh kmbangnya😆 klo ank bunda blm bs tengkurep lhernya udh tegak blm?

10mo trước

usia si dd brp bln bun anakku klnlg tengkurep, aku angkat dada sm tngannya sdikit, leher dia udh ngangkat prnh dipijat ktanya leher mh udh kuat cm dada sm tngan yg msh aga lemes

Redflag nya 6 bulan bun untuk berguling Anakku 4 bulan pas udah bisa tapi keponakanku 5 bulan baru bisa, anak tetanggaku jg 5 bulan baru bisa Distimulasinya di alas seperti karpet atau playmate saja bun, diajari proses bergulingnya, bukan hanya tummytimenya.. seperti gerakin kaki ke kanan kiri, posisiin miring agak lama

10mo trước

Iya pas miring harus ditahan bun sambil didorong sedikit demi sedikit cuma bantuin aja tapi biar dia ada usaha nya juga

Bun anakku blm bsa kepalanya tegak sama belum bsa tengkurap,aku khawatir bgt, usianya jalan 5 bulan,kira kira gmna ya solusinya biar kplanya cepat tegak pdhl udh distimulasiin mulu😌

ktnya sih red flag 6bln bun, aku 4bln 1minggu br bisa tengkurap mandiri...keponakanku tengkurap umur 5,5bln..beda2 bun..rajin2 stimulasi aha bun

10mo trước

iya bun, udh sering distimulasi ko, semoga secepatnya bisa sendirii🥺

10mo trước

coba aja, itu vidio belajar tengkurep. bukan link produk

setiap anak beda2 bun.. anaku yg pertama 6bln baru tengkurap.. anak kedua 4bln jg baru lg miring2

10mo trước

bun kalo balik telentang lagi dr tengkurap itu lama gak? ank ku br tengkurap aja uda 3minggu bisa..tp blom bisa balik

Anakku 3bln 12 hari udah bisa tengkurep sendiri tapi gak bisa baliknya

sering ditaruh dikasur gk sih ..jgn gendongan trs

kelebihan bb ngga bun