tengkurep

bayiku usia 5 bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri, maunya ditengkurepin, liat bayi2 lainnya yg usia nya lebih muda udah bisa tengkurep sendiri. itu normal gak ya bun?

tengkurep
115 Các câu trả lời

bayi itu perkembangannya sendiri2 Bunda, jgn pernah bandingkan dengan melihat perkembangan bayi2 seusinya / yg lebih muda usianya, yg penting Bunda semangat untuk menstimulasi bayi Bundaa.. :)

Masih mending mau ditengkurepin bund, anakku umur segitu gmau ditngkurepin Boro2 bisa tnkurep sndiri Eh pas umur jalan 6 bulan malah tiba2 bisa tengkurep sndiri.. dan maunya tngkurep terus

gapapa bu. anak saya tengkurep 6bln lebih. 7,5bulan baru guling2 tp udah bisa duduk lama. kata dsa saya yg penting nanti maks 18bln bisa jalan. sambil terus distimulasi. semangat bu 😊

Pertumbuhan dan perkembangan baby kn beda beda bund. Gausah worry.. Nanti juga tengkurep sendiri kalo dipaksain mLah nanti dianya ga mau bun.. Kasian juga sm deddnya

Tetep dstimulasi bun, batas usia tengkurep smpai 6bulan. Dulu ankku juga gitu baru bisa tengkurap di usia 5bulan kok. Perkembangan anak beda2 bun, jadi jgn khwatr

Kalo bisa lihat dan merespon gerakan itu mulai usia berapa yaa? Anaku 2 bulan, tp kayajya belum bs liat, tp kalo kena cahaya terang langsung merem2 kaya kesilauan gt

4y trước

Kan bayi 2 bulan masih blm jelas bunn pemglihatannya

tiap bayi beda2 bun tapi di buku KIA sih batas bisa tengkurep sendiri 6 bulan 😁 masih sebulan lagi, stimulus terus bun biar seneng miring/

Gkppa bun, setiap anak perkembangan berbeda2 , banyak stimulasi saja bun pas dd lagi santai .. yg terpenting dd nya sehat teruss .. Aamiin

Jgn di bandingin bun, setiap anak perkembangannya beda². Di stimulasi aja...bundanya kalo di bandingin sm bunda lain jg psti ngga mau kn.

Perkembangan tiap anak beda bun. Bisa tengkurep sendiri ada rentang waktunya 3-6 bulan. Kalo lebih dr 6 bln blm bisa, wajib konsul ke dsA.