tengkurep

bayiku usia 5 bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri, maunya ditengkurepin, liat bayi2 lainnya yg usia nya lebih muda udah bisa tengkurep sendiri. itu normal gak ya bun?

tengkurep
115 Các câu trả lời

bayi aq udah usia 5 bln 9 hari..pas umur 4 bln..dia udah bisa tengkurep sendiri bun..jangan khawitir nyampe 6 bln bisa tengkurep sendiri

gak papa bun.. nma na jga proses.. sabar aja anak2 kita jga prlu waktu .. tetap bantuin trus si dede kalau mau tengkurap..👌👌

Setiap anak itu unik bun. Jangan bandingkan dengan ank2 tetangga. Dan gak usah dengar apa kata tetangga. Yg penting anaknya sehat.

Sama anak ku cewe jalan 5 bulan jug belum bisa,, bb nya termasuk rendah smoga bisa segra menyusul... Telat sedikit gak apa lh...

Bunda setiap perkembangan bayi beda²,,jgn disamakan ...klo bunda ngrasa gtu kesian adeknya ....dstimulasi trus ya,,semangat

Anakku 4 bulan udh tengkurep sendiri, sering2 aja di bantu miring kiri kanan...insya allah lama2 jdi bisa sndri bun..

Gak papa bun.anaku bisa tengkurep 3bulan baliknya 6 bulan, duduk sama merangkak 9bulan, sekarang 14bulan belum jalan

Gpp bun ttp distimulasi aja. Nnti juga bsa. Ankku kbtln 3 bln 1 hari udh tngkrp sndri krna sya rjin stimulasi ankku

Gpp bun santai aja. Dulu kakakku gak nengkurep dan merangkak. Langsung duduk terus berdiri jalan. Cerita ibuku gitu

Anak saya juga baru mau 5 bulan, gitu juga bun ekwkw Gapapa nqnti ada waktunya Yg penting kita stimulasi terus