Tengkurep

Bun nanya, bayiku usia 3 bulan ini baru bisa tengkurep sendiri. Karena udah bisa, jadi dia maunya tengkurep terus.. apa gpp ya bun tengkurep terus mainnya? Makasiii

2 Các câu trả lời

gpp asal slalu dijag, takut muka nya ketutupan gak bisa nafas. anak ku 2 bulan juga udah tengkuran bun. jadi harus extra perhatikan. dan kalau tidur di gnjel kanan kiri

5y trước

Okee bun.. jd gpp ya bun tengkurep terus mainnya... makasii ya bun 😊

Biasa tu bun,diusia 3 bulanan