Bayi minta menyusu terus kalo siang hari. Sampai gumoh banyak

Bayiku usia 1 bulan kalo siang hari sukanya minta nyusu terus. Sampai payudara terasa kosong dua duanya. Kadang sampai gumoh banyak kaya muntah gitu. Apakah wajar? #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar bunda, karna lambung bayi masih kecil, dan masih dalam penyesuaian juga. yg penting sehabis nen disendawain yaa bund, supaya ga gumoh dan kembung. insyaallah seiring berjalan waktu sistem pencernaan bayi mulai sempurna

2y trước

Iya, kadang kalo malem lupa ga disendawain krn lgsg bobo, saya nya jg lgsg bobo hehe. soalnya agak worry krn sering gumoh stlh nyusu krn kebetulan asinya jg keluarny deres bgt.

Mau tanya mam, apa tidak lecet putingnya? Karna anak saya baru 1 bulan, tp lecet terus puting

2y trước

enggak mam, mungkin pelekatannya kurang pas jd lecet.