Sambelit pada baby 14 hari

Bayiku mulai usia 14 hari sampai sekarang 23 hari poopnya 3-4 hari sekali , dan dia sering ngeden ngeden kayak sembelit gitu bun, tapi dia gk nangis dan gak rewel, dan ini udah gk poop 5 hari,,dari semalem kayak ngeden gitu, bayiku Asi bund, normal gak ya bund, udah nyoba pijat ILU ini belum poop juga, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

tekstur dan warna pupnya gmn? perutnya buncit dan keras ga bun?

1y trước

anak ku 11 hari pup trs Bun full asi juga .