Sharing imunisasi bayi

Bayi wajib imunisasi itu umur berapa ya bund ..? Soalnya masih mau jdi ibu

5 Các câu trả lời

ikutin aja sesuai buku pink atau ada dibagi kertas imunisasi anak . atau jika gak punya beli online . trus imunisasi gratis dari pemerintah ke bidan" atau puskesmas yg biasa ada tanggal tertentu tiap bulannya lalu kalo untuk yg gak gratis. ke Dkter spesialis anak ..

didaerahnya gaada posyandu kah bund? biasanya Bu RT bikin grup jd kalo waktunya imunisasi di grup nya ada pemberitahuan mau imunisasi apa aja

buku pink lengkap bangetttt dari tumbuh kembang bayi, persiapan MPASI.. dll... bukunya di baca Bun......jangan di bawa aja pas periksa

di buku KIA udh ada tabel imunisasi setiap bulannya bun

di buku pink ada bun. coba dibaca baca lg