MPASI PERTAMA MOM NEW

bayi sy usia 6 bulan. hari pertama sore sy beri mpasi menu homemade. minyak canola+ kentang+udang+wortel+ baput+bombai. dimakannya cm 5 sdm bayi itupun ujungnya saja, ga nangis. hari kedua pagi sore sy beri pomina. lahap. habis 1 sdm dewasa. hari ketiga pagi sore menu homemade UB+nasi+udang+baput+bombai. dimakan dikit, dilepeh, lanjut nangis. hari ke empat pagi sore promina. lahap. habis 1,5 sdm dewasa. hari kelima menu homemade minyak canola+nasi+ceker ayam+wortel+ baput+bombai. 3 sdm bayi dilanjut nangis. sy teruskan pakai promina e nangis berhenti & akhirnya lahap. habis 1 sdm dewasa. pertanyaan sy #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby : 1. bagaimana komentar mommy? 2. bayi sy apa kemungkinan tidak doyan mpasi homemade? atau mmg belum terbiasa? 3. kalo maunya bubut instan terus, gmn ni solusinya mom? 4. apakah wajar seperti ini? apakah nanti lama kelamaan akan lahap juga dg menu homemade? 😣😌😒😓🤯

MPASI PERTAMA MOM NEW
40 Các câu trả lời

menurutku ya, anak saya sendiri belum mpasi tapi kayaknya anak mba enggak suka yg aneh2, kayak minyak canola, ub segala macam, untuk lt nya bisa pakai minyak sayur bisa mba. saya pernah baca anak tuh gak perlu dikasih yg aneh2 kenalkan aja rasa alami dari makanan itu sendiri. enggak usah ikut tren dikasih minyak canola, ub, keju, evo atau apalah. sekarang coba mba rasa mpasi homemade buatan mba enak gak? bandingin dengan yg instan enakan mana?

3y trước

enakan instaan. haha. baik, sy coba bikin tanpa aneh2 mom. thanks yaa. semangatt kalo besok mpasi..