imunisasi bayi 4 bulan

Bayi saya usia 4 bulan harus imunisasi dpt 3, polio oral plus ipv atau polio suntik . Waktu imunisasi 3 bulan bidannya bilang akan suntik kanan kiri nanti pas 4 bulan tapi saya pindah bidan dan hanya diberi 1 suntikan dipaha kanan & oral trus akan imunisasi lagi ketika campak jdi bingung ga sempat tanya lagi ada yang ngalamin sama dengan saya

1 Trả lời

Bunda cek deh dibuku kia kan setiap imunisasi sll dicatat di buku kia.. cari aja klo ad kolom kosong di jenis vaksin yg blm ditandai tnya aja ke bidan.. baby saya blm suntik ipv krna obatny kbetulan kosong..

4y trước

Sama dong bund.. saya kira cm di daerah sy sj yg kosong