imunisasi

saya mau bertanya.. anak saya tadi imunisasi dpt 3 umur 4 bulan 3 minggu. tp lupa tidak di kasih polio oral bagaimana saya seharusnya ?

2 Các câu trả lời

Gak.apa-apa bunda.. kan di KIA ada rentang waktu si anak bisa dikasih polio tetes/ imunisasi. Anak saya dl pas dpt 3 seharusnya sama polio. Berhubung stok di posyandu habis, anak saya baru dapat polio tetes 2 bulan kemudian. Gak masalah bund..

kalau anak saya dulu imunisasinya sekali suntik saja gak pakek polio tetes. imunisasi Pentabio sudah termasuk DPT, HB dan Polio