kembung

Bayi saya umur 3bulan Perutnya sering kembung, tapi kentut dan BABNnya lancar ??? Tapi 3hari belakangan ini BABnya seperti sembelit Ada kah yg sama Trus cara mengatasi nya dengan apa yaa

1 Trả lời

BAB nya spt sembelit mksdnya bgmn bun? Apakah anak tdk BAB? supaya BAB ttp lancar bs dipijat ILU (Tutorial di youtube).

4y trước

Full asi wajar bun, selagi anak tdk rewel masa toleransinya sampai 14hr tdk poop. Anak sy yg kedua juga begitu kok, bs 3 hr sekali, 2 hr sekali. Semakin brtmbh usianya memang begitu.