Kembung bayi 2bulan

Bun bagi tipsnya untuk mengatasi perut kembung, udah 2 hari babyku perutnya kembung ga kentut🙏🙏

5 Các câu trả lời

Anakku kembung biasanya krn aku makan makanan yg memicu banyak gas. Kaya bawang, roti, atau susu. Selain itu benerin cara pelekatan dan aku suka sendawain stlh menyusu. Alhamdulillah kembungnya berkurang bun

pijat ilu pake calming cream, konsumsi probiotik untuk bantu kesehatan pencernaan

rajin pijat ilu dan gerakan gowes. benerin.pelekatan saat menyusuinya juga

aku jg sering kembung bun, dikasih calming cream gently langsung kentut