Perut bayi kembung

Bun bagi pengalaman dong.. cara mengatasi perut bayi kembung. Sering kentut, sering ngeden. Kalau ngeden perutnya keras. Saat ini umur bayi mau 1 bulan. Terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Kalo sy dikasih buds calming rub mom, tp karna mengheman setelah buds habis sy beli momami calmingrub 🙏🏽 kalo kentut ga terlalu ngeden mom

3y trước

makasi sarannya bun..

Ngeden wajar buat bayi NB. Nanti bakal hilang sendiri . Kalo sering kembung boleh kasih kutus2 perut dan punggungnya .

3y trước

iya.. makasii sarannya bun