Bayi sunsang

Bayi saya sunsang bunda, gimana cara biar bisa normal Usia kandungan saya sudah 26 week Mohon doanya bunda

5 Các câu trả lời

yoga hamil yg tujuannya buat mengoptimalkan posisi janin bun, kalo gasalah bidankita di ig lagi mau ada kelasnya (tp ini berbayar ya). kalo gak yg berbayar juga kayaknya ada di yutub.

masih wajar bun 26 minggu posisi janin masih sungsang, biasa 28 minggu baru janin mulai mutar, malah di atas 32 minggu ada yg baru mutar dan masuk panggul pas mau lahiran..

masih panjang perjalanan bu, msh bs muter. sangat wajar kalo msh sungsang d usia segitu. buka youtube cari prenatal yoga utk bayi sungsang

aku juga 26weeks masih sungsang karena bayinya masih muterr, kata dokter sih gtu.

bisa kok. bun masih muter2 itu