Bayi sunsang

Ada yg tau cara agar bayi berubah posisi kepala menghadap ke jln lahir? Usia kandungan 33 week masih sunsang.. Sujud udah ngapel sambil jongkok udah? Kwatir bunn..

6 Các câu trả lời

Pokokny rutin in aja sujud bumil, jalan pagi sore sampai wktunya lahiran nnti.. krna bahkan wlwpn besok ny lahiran malam nya pun bisa muter bun

Saya kemarin rutin jalan pagi sama senam hamil bun pas usia kandungan 31 weeks, skrng usia 34 kepala bayinya udah masuk panggul

2y trước

kalau nyeri pinggang, sm sering pipis saya jg lg ngalamin bund, blm usg lagi nanti jadwal usg pas 36 week semoga si dede udah masuk panggul

masih bisa muter kalo uk segitu bun, saya kemarin 32w melintang 34w muter tp malah sungsang

sama bun saya juga 33week masih melintang . lagi di rutinin sujud2 sekarang

usia segitu emng blm pas bun , masih muter2

memangnya bunda udah USG