Bayi Sunsang

Assalamualaikum, slamat malam bunda.. Mau tanya nih, disini ada nggak bunda yg usia kandungan 5 bulan bayinya sunsang, dan bisa nggak bayinya kembali normal?

4 Các câu trả lời

5 bulan janin nya masih muter bun,masih cari posisi nyaman nya . Banyakin nungging sama ngepel jongkok / sm sujud juga . Masih bisa muter ko bun kecuali udh mau lahir tp masih sungsang itu harus sc.

Bun bayi itu baru muter kepala dibawah di usia 32week alis 8month lbh. Kl bru 5 bulan ya pastu masih kepala diatas. Banyak2 baca ttg kehamila deh bun biar ga keliru

Makasih ya bunda smua atas jawabannya, sangat bermanfaat bagi saya, soalnya ini anak pertama saya jadi mau cari tau jawaban yg lebih pasti ☺☺

usia segtu masih wajar bun kalau sungsang. kan masih muter2 dedenya didalam perut.