Tengkurep

Bayi kuh umur 4 bulan blm bisa angkat kepala pas tengkurep dan bllm bisa tengkurep sendri apa wajar

1 Trả lời

coba periksa ke dsa bun, anakku 3bulan 16hri walaupun blm bsa tengkurep tp klo aku tengkurepin dia udh kuat bgt angkat kepala nya malah udh bsa bebalik sndiri walaupun msih dlm pengawasan , klo engga coba anaknya sering" diurut bun biar otot lhernya kuat lagi, tkutnya itu lehernya sakit jd ga bsa ngangkat kepalanya, anakku dri 1bulan smpe skrg tiap bulan pasti ngurut trs krna anak lagi aktif" ny bergerak jd bdannya pd sakit ,tp si trserah bunda ajha si klo mau coba ngurut ajha dlu bun klo emang msh blm bsa angkat kepalanya pas tengkurep baru bunda konsul ke dsa