Tengkurep

Anak saya umur 5 bulan , Sudah bisa tengkurep sendiri saat umur 4 bulan 9 hari, Sejak bisa tengkurep sendiri anak saya hanya 5 x tengkurep sendiri sampai hari ini , dia lebih nyaman tiduran terlentang Tapi setiap tiduran di kasih bantal slalu angkat kaki dan angkat kepala seperti mau duduk, Apakah ini hal yg wajar ?

2 Các câu trả lời

dilancarin tengkurep dan bolak baliknya bun, baru stimulasi duduk setelahnya. bisa dipancing pake mainan taruh disampingnya biar dia miring2 trus tengkurap.

wajar nggak usah dikasi bantal lebih baik malah bun.. terus latih guling kana kiri