mandi stlh mkn

Bayi 7 bulan bolehkah mandi stlh mkn ? Krn anak ku mkn ny belepotan , trs jeda nya brp jam ? trimakasih

5 Các câu trả lời

aku tiap pagi selesai makan, dibersihin, trs mandi lgs. soalnya mau dtinggal kerja jg jd lgs mandiin aja wkwk. tp kdg2 jg mandi dulu br makan, kk gt aku suka ga pakein bajunya gt, nanti abis makan br pake baju hehe

aku jeda 10-15menit tunggu kira2 turun dl makanan nya hehe sambil nunggu mandi aku kasih teter biar anteng hehe

anaku dari mulai mpasi 6 bln, abis makan mandi bun... biar bersih sampai saat ini aman aja

emg knp kalo abis makan trus mandi? anakku tiap hari begitu lg🥲

kalau aku jeda 30 menit bun