Nyuapin bayi

Apa cuma saya nyuapin mpasi bayi 6-7 bln masih belepotan dan berantakan ? 🤭 soalny mertua nyindir terus, bilang "hihh jorok yah,mkn ny belepotan, jorok yah hihh hih jorok" dan di ulang2 terus stiap liat aku kasih mkn dedek. meski ngomong ny sm bayi tp kn mak ny yg nangkep celotehan nya 😑. Apa perasaan ku ajakah?

2 Các câu trả lời

anak sya 11bulan ini bund lagi proses belajar makan sendiri alias nyuap sendiri... ya berantakan kemana2, air tumpah2, baju ktor booster seat nya pun kotor... yakali bund bayi baru belajar makan bersih gitu kya kita yg udah dewasa. kita yg dewasa aja kan kdang suka belepotan. tutup telinga aja bund.. kita gabisa juga menyalahkan org yg ga berilmu.

bun, itu tandanya mertua pengen nyuapin anaknya. jd tutup telinga aja, biarin. jawab aja 'nanti juga bisa dibersihkan, yg penting makannya lahap dan anak senang'. atau misal lagi makan tuh, sengaja bunda bilang 'adek lagi jorok nih gak usah deket² uti dulu yaa, nanti uti kotor bajunya'.. gemesh deh namanya juga bayi 😪