Minum asi berkurang

Bun mau tanya kalo baby udah mpasi apa minum asi nya jadi di kurangi? Soal nya baby ku baru mpasi dan msh bingung kasih jadwal makan sama minum asi ,kalo kasih asi sblm mkn nanti takut keburu kenyang kalo ngasih sesudah mkn takut kekeyangan trus kan katanya kalo habis makan minimal di Jeda 30menit stlh mkn baru boleh ksh asi #seriusnanya

10 Các câu trả lời

awal MPASI saya juga ngasih jeda antara makan sama ASI, menurut yg dibaca2 di internet tapi makin kesini malah ngk ada jeda habis makan bun, habis makan langsung ASI, kalo ngk dikasih nangis atau ngamuk dia 😅 kadang bangun tidur nyusu dulu habis nyusu langsung makan, banyak lagi makannya 😂 sebulan MPASI pertama 2x makan, setelah itu 3x makan, udah ngk bisa lagi 2x, mlmnya rewel kalo ngk makan

saya masih belajar buat coba nerapin 2.30.2 bun.. dan lumayan susah jg 😅 kalau 2 jam sebelum makan sih oke anak nya gpp.. 30 menit makan anak saya lahap bgt ga sampai 10 menit udh habis tp setelah makan itu dia gamau minum air putih dlu, langsung minta nen 😅😅

awalnya anak aku juga gag aku kasih susu sejam sebelum makan .. takut dia muntah krna kekenyangan .. tp makin tmbh usia dia sekarang malah gag ada jedanya antara susu sama makannya 😣😣 suka nangis kalo abis makan gag lgsg dibuatin susu ..

Kalo anak ku biasa nya tak kasih sesudah makan bun, kalo sebelum makan ku kasih juga, tapi dijedain agak lama biar nanti pas makan dianya gk kenyang duluan,,,pas udah makan paling setangah jam ato sejam dianya minta baru ku kasih

ini Bun contohnya

up