Jam makan bayi

Bun ankku baru mpasi, nah kan bgn jam 7 mkn jam 8 jam p udh tdr lagi dia, bgn jam 10an mkn jam 12 jam 1 apa jam 2 udh tdr lagi. Sore nya mkn jam 4 abs mkn mandi trs tdr lagi. Gimana yaa ap sdh bner ? Usia baru 6bln

1 Trả lời

gpp bun, sbnrnya jadwal mpasi itu gd yg bener gd yg salah. semua kembali ke jam anaknya masing2. tiap anak pny waktunya sendiri. slma kita bijak ngatur waktu makan & tidur anak, gpp kok disesuain aja. kl boleh saran, disela2 jam 10 ke jam 12 anaknya diksh camilan bun buat nambah eksplor rasa & tekstur selain bubur menu utamanya. semangat ya