tanya2

Bayi 2 bulan boleh keluar main k mol apa? tapi brp bulan bayi main k mol ?...

12 Các câu trả lời

saya 2bulan udah k.mall .. lbh baik k.mall sih drpd k.tmpt wisata terbuka krn bnyak asap rokok pasti

GPP sih kalo anaknya sehat. Saya umur baby seminggu uda ke mall. Sayanya yang gatel kakinya 😅😅

setau aku klo udh lbh dari 40 hari gpp bun kan imunnya juga udh lbh kuat

Naik motor apa mobil bun. Soalnya babyku juga 2 bln pgen main jg hehe

Sy 1 bulan uda ke mall krn bosen udahan di rumah mulu

Boleh bun saya aja udah d ajak ngmall 1bln juga

Baby ku 2bln kmren jg udh dibawa ke mall bun..

lewat 40 hari gapapa sih bun

gapapa kok bun

Boleh bund