Jalan Jalan

Para bunda dsini mo tnya, ada gsk kalian yang udah bawa bayik jalan jalan ke mol disaat bayi masih umur 1 stgh bulan??

44 Các câu trả lời

anakku ku bawa. ke. mall pas 40 hari plus keluar malam. liat air mancur hahaha anakknya alhamdullilah ga kenapa2... itu mah gimana ibunya aja berani dan positif thinking ga, kalo saya sih positif thingkin aja anak saya gapapa kalo di bawa😋, gitu. malah ttangga saya anaknya 4 hari dah jalan2 wkwk

Saya! Pas di usia satu setengah bulan juga karena waktu itu adik ipar datang jengukin ponakannya yg baru lahir ini. Trus suami pengen ngajak adiknya jalan dong. Saya juga minta ikut karena bosen di rumah. Anak saya dibawa juga karena gak punya pengasuh.

Saya mah engga. Kan sebulan mah masih byk tdrnya kasian. Kasian gt bawa2 bayik tidur mending tdr d rmh enak, blm ngerti jg anaknya, trs tkt byk virus disana kasian bun. Anak saya 3 bln blm berani sy bawa ke mall

Syaa udh ga sabarrr bgt pngin ke mall tp anak saya baru 2 bulan, saya ga berani bund ngajak anak saya apalagi ke tempat keramaian takut banyak virus kan kondisi bayi masih belum kuat..

Wah kalau saya mah blm berani bun ajak bayi baru lahir pergi jalan2 atau ke mall, paling jauh ke RS itu pun krn kontrol aja langsung pulang lagi.. Tergantung ortu masing2... trims

Sebaiknya jgn dl bun kasian, pengalaman sndr saya bw anak pas usia segt plg dr mall mlmnya nangis2 kejer krn over stimulasi kaget sama keramaian dan suara2 kenceng dr mall..

5y trước

pas di mall malah kaget sama keramaian sama berisik, pas pindah mall yg ga begitu rame dia diem 😥

Anak saya umur 2 minggu udh saya ajak ke luar kota menghadiri wisuda S2 ayahnya, umur 3 minggu udah saya ajak nge-mall, alhamdulillah baik2 aja

Kalau saya yg penting lebih dri 40 hri bund dan semua itu tergantung masing2 maunya bagaimana.. ada juga yg bru seminggu udh d ajak ngemol

Kalo ak sh blm ak ajak ke mall Bun. Diajak ke Indomaret aja diomelin mamah. Katanya kesian dijalanan banyak debu kalo di indomart ntar kedinginan.

5y trước

Aku sih malah mama yang saranin surub sering2 bawa keluar jangan ngumpet di kamar mulu.. Katanya supaya gak kaget ntar pas di bawa keluar

kata mama aku dlu aku usia 40hr d bawa ke mall... terus menggigil kedinginan... mgkin krna baby jaman old gk biasa kena AC... wkwkwkw