Bayi 10bulan sembelit

Bayi 10bulan kadang suka sembelit bab nya nangis, 2-3hari baru eek ada obat bayi sembelit yg aman ga buibuu

3 Các câu trả lời

Kalau obat harus dg resep dokter bun krna utk Takran dosis nya hrus di ukur dri BB babynya bun., Coba berikan buah sbgai pencahar alami sprti buah naga, pepaya, sawo ataupun alpukat bun., imbangi juga dg Pemberian air putih yg cukupp dan lakukan pijat Ilu sama giwes kaki koreksi juga mpasinyaa krna kelebihan serat juga bisa memicu Sembelit

7mo trước

OK siap buu terimakasih

makan buah naga bun.. 2 hari sekali. insyaallah habis itu pup . kalo untuk obat lebih baik ke dr anak ya bun.

lacto b bun, sehari sekali..

7mo trước

OK terimaksih yaa