Bayi 7 bulan sembelit

Bun saya mau tanya. Bayi saya umr 7 bulan. Udh 2 hr ini BAB nya suka sembelit gitu bun. Kadang BAB 2hr skali. Tp skali y BAB suka sembelit, kadang smpe nangis pas ngeden nya. Solusinya bun#seriusnanya

Bayi 7 bulan sembelit
2 Các câu trả lời

perbanyak cairan, dan kurangi serat yg bisa bikin semebelit.. koreksi menu mpasinya kebanyakan serat mesti ini... bisa ksh buah naga, yogurt, lacto b

coba di pijet ilu bun 😊 atau yg gowes sepeda gitu.. syafakallah buat dd.a 😇