Bayi 10 bln tetep susah makan.udah berbagai cara Dan tekstur yg d naek turunin.masih tetep gak mau

Bayi 10 bulan BB 8.7 tetep susah makan.bayi asi.udah berbagai cara dan tekstur masih tetep gak mau buka mulut.sekali berhasil masuk mulut trus d keluarin lagii.khawatir bget..

5 Các câu trả lời

Coba terapkan feeding rulesnya bund...kalo feeding rulesnya sudah benar insyaAllah anak lahap makan... Saya juga sedang mengalami hal ini, bayi kadang mau makan kadang susah, lagi diterapin feeding rules eh direcokin mulu sama mbahnya, hmmm

jadwal mkan nya gimana??? teratur ngga?? 2 jam sebelum mkan jgn kasih cemilan/ asi. . misal mkan jam 12. jam 10 pagi nyemil/asi udh jgn kasih apa² lgi smpe jam 12 mkan.

udah coba dikasih finger food? pas makan dikasih 2 piring. 1 buat makanan yg dia pegang satu lagi buat disuapin.. kalau dianakku lumayan berhasil..

anakku juga gtm parah bun.udh feeding rules,ganti menu,ganti tekstur tp masih ada susah

sama kita bun....