Gak mau makan susah buka mulut

Bun gimana ya cara mengatasi anak yg susah makan, anak saya kalo makan susah sekali udah gonta ganti menu sama aja bun naik tekstur juga udah tetep sama gak mau .. kalo makan pasti di keluarin lg (dilepeh) kalau pun mau makan paling 2 suap udah bun .. sampai bingung harus gimana lagi😢#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Coba dibiarkan anak bermain diluar rumah tanpa alas kaki karna hal itu bisa meningkatkan sensor motorik anak dan bertambahnya nafsu makan anak. Satu lagi yg terpenting, buat anak benar benar lapar. Jangan beri susu/cemilan apa pun sebelum ia mau memakan makanan utama nya. 2 hal tdi alhamdulillah ampuh dia anak saya ketika ia mulai males makan, semoga membantu moms

harus sambil jalan jalan Bun. coba suapinnya pake tangan langsung jgn pake sendok. mungkin anaknya pengen nasi liwet Bun. coba suapin sambil mainan boneka atau mobilan. anakku pernah disuapin pake mobil Beko 😅