Bubur mpasi pake bahan bayam yg didinginin di kulkas, boleh dikonsumsi/dihangatkan lg ga bun?

Bayam kalo di suhu ruang kan cuma bertahan 6 jam. Nah kalo disimpan dikulkas apakah sama atau hrs dibuang? Sengaja stok bubur mpasi pake food container. Kelupaan kalo ada bahan bayamnya

7 Các câu trả lời

kalau sayuran sperti bayam, saya biasa lbh memilih di masak sebelum makan. krn merebus bayam hanya sebentar kan. saya hanya kuatir nutrisinya hilang. krn stau saya bayam termasuk yg cara masaknya harus tepat utk jaga nutrisinya. jd saya pilih yg aman2 aja..

kalau bayamnya sendiri kan sebenernya gak boleh ya bund diangetin. mungkin buat jaga2, lain kali bayamnya di masak terakhir aja bund lalu dicampur ke makanannya sebelum mulai disuapin.

ya boleh bu, kan itu uda campuran, bukan sup bayam yg biasa kita makan ngangetin MPASI kan gak mesti di kompor bu, dimasukin 5-10 menit ke dalem rice cooker juga bisa

next time bayam nya di pisah, bunda. bayam sudah ga layak konsumsi kalau sudah lewat 5 jam.

up up up

upupup

up up