pejuang asi

Baru lahir 3 hari yg lalu, asi baru segini si anak rewel krn minumnya bnyak, jdi gak puas minum asi sja, bagaimna crnya ya bunda biar asi bisa bnyak kluar, kasian di dede harus minum susu formula dibarengi asi

pejuang asi
74 Các câu trả lời

Bayi baru lahir ukuran lambungnya segede kelereng bund.. jadi asi segitu untuk saat ini cukup tapi nanti semakin sering di sedot dia bakal semakin banyak.. dan hasil isapan bayi dengan pumping itu berbeda bund... bunda banyak makan sayur yang berkuah ya biar banyak asi nya.. sebaiknya jangan kasih sufor kan asi bunda ada.. semangat bunda meng-Asihi