Untuk ibu korin yg ganti nama jd iyain aja

Baru kali ini diblokir dan komentar saya dihapus sebanyak 3x, ibu korin yg ganti nama jd "iyain aja" kemudian menjadi "mumamica" pdhl saya hanya komentar Hati2 kecewa jika bukan kembar dan ibu korin ini tidak trimaan dgn komentar org lain dan debat panjang lebar dgn smua yg komentar bukan komentar saya saja yg dihapus tp postingannya sebelumnya jg dihapus

Untuk ibu korin yg ganti nama jd iyain aja
13 Các câu trả lời

Ga tau maunya apa, ga percaya dokter maunya di bilang kembar sama ibu2 disini sampai disuruh byk baca google tnyg hiden bayi krmbar, pas dibilang ngarep katanya ga ngarep karna dia turunan kembar tau repotnya urus anak kembar, jd bingung

aku liat komentar dia berantem sm ibu² lain bun. mana ngegas lagi, akusih nyimak aja ntar di semprot pdhal cuma kasih saran

ibu ibu gajelas 😂😂 bingung sendri ngegas sendri riweh sendri dy maunya diiyain kalik bun

4y trước

kayak orang anxiety 😣😀😀😀

postingan yg mana ya bund" ko saya baru tau nie hehehe ketinggalan berita Doni,

ow yang foto usg kaya bayi kembar semalem toh aku jg komen bun

saya kmaren juga pernah komen disini, tpi juga dihapus😁

Semua postingan sudah dihapus, malu sendiri akhirnya

Komentar saya jg di hpus dan diblokir 😅

orang model gini banyak ya di TAP😂

saya ketinggal berita nihh