ANEH !

knpa ya saya kasi komentar sma ibu" yg brpengalaman disini mesti d sewotin..pdhl saya komentar nya baik" loh..masa yg jorok aja dikomentarin bisa baik"..dan yg namanya di kasih anonim pun bisa tuh komentar yg baik dan gausah dibarengin dgn sewot..aneh banget ya pdhal kan ini aplikasi khusus ibu" ?

3 Các câu trả lời

Ya karna tiap kondisi bumil tu beda2,jangan di bandingin sama kamu lah. Apalagi bilang2 tanpa bantuan apapun ?? Masak tanpa bantuan apapun ?yakin ? Dokter / bidan / asisten2 nya gag di anggap tuh ?? Apa iya sendirian lahirinnya ?

Ini bukan FB bun kalo sudah d tanggapi negatif mending komen d status sebelah d hapus aja ... Jgan bkin status balesan haduhhh 😷😷😷

Makanya jangan pamer🙈🙈🙈