Beri pencerahan dong makkk

Malam mak, Ada yang pernah ngalamin komentarnya ujug-ujug dihapus tAp dengan alasan melanggar panduan komunitas padahal komenannya biasa aja, nggak? Itu biasanya kenapa sih? Penasarannn... Bingung nih mak, udah dua kali kena. Padahal komentar saya kayaknya biasa aja, deh. Sebelumnya saya udah pernah nanya lewat email tAp tapi nggak direspon... Bukannya ngasih penjelasan malah ngasih info komenan saya dihapus lagi 😅 Tolong beri daku pencerahan ya mak. Berikut saya lampirkan juga SS komentar saya yang dihapus... Boleh dilihat apa komentar saya melanggar panduan komunitas atau tidak 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Beri pencerahan dong makkk
30 Các câu trả lời

komen up aja uda gaboleh kan sekarang knpa ya ? apa mengandung arti lain ? itu kamu cuma komen "yuk ikutan" aja dihapus buk ? salah dimana nya ya ? perasaan bukan kata2 yg bisa mengandung banyak arti dan maksud kan 🤔🤔🤔 mungkin ada orang yg gasuka sama kamu trus tiap ketemu komen kamu di report berkali2 deh tp random gtu bu .

3y trước

Iya, kalo cuma "up" aja udah ga bisa mak, mungkin dianggap spam. Nah komen "yuk ikutannn" itu aku komen di postingan akun tAp tentang workshop, dihapus, padahal biasanya engga. Komenan lain yang ku SS juga biasanya engga dihapus. Makanya gatau salahnya di mana 😂 Kalo ternyata ga melanggar panduan komunitas tapi dihapus karena direport hater yaaaa sudahlah... tapi lucu amat remahan rengginang gini punya hater 😂

Mak, maap nih aku komen lg.. Kayaknya kehapus karna "up" dianggep komentar spam sama TAP. Soalnya kan pas kemarin aku posting tulisanku di TAP trus ngetik "upp" maksudnya biar naik gitu kan postinganku. Ini tadi aku cek udah ilang aja tu komen.

3y trước

Dulu aku pernah baca postingan dari TAP itu ga boleh ngetik poin karna dianggap spam. Mungkin itu berlaku juga pas ngetik up

aku jarang komen Mak skrng, blm pernah aku kmrn rada frontal pas ad yg nawarin anak to sruh ganti biaya kontrakan , lahiran , biaya hidup SMP tiket pesawat 😂jual bayi alibi sruh ngadopsi menurut aku ya

3y trước

comment lah Mak ke dia 😂 comment nya ke aku ya percuma 😂

hah serius Mak Mel? ,😢 kayaknya selama liat komentar mama di TAP enggak aneh deh jawabannya 😢 atau ada yang report komentar mama? 😢 duh jadi gini Mak 😢 ikutan ga setuju saya Mak 😩

3y trước

bantu up dan yuk ikutan 😩😩🤣🤣🤣 astaga Mak

Aku juga pernah mak mel, postingannya di takedown TAP pas aku komen bantu up jualan orang 😥 Mungkin... Mungkin nih ya.. Ada dendam pribadi masa lalu kali mak wkwkwkwkwk canda dendam 😂

3y trước

Wkwkwk akupun sekilas sempat suudzon, mak 🤣🤣🤣

ooooh pantesan komen aku yg tentang phobia juga dihapus. padahal kan aku ngejawab, aku phobia cacing. lha malah dihapus🙂 sempet tersinggung tp lihat postingan ini jd enggak lagi hahaha

3y trước

😂😂😂😂

aku jg ngalamin Bun..Wkwk.. baru tau tadi pas cek email.. saya komen "naiiikkk".. kyny kl komen cuma "up", "naik" gak boleh deh Bun.. pernah baca peraturan itu tapi lupa di mana ya

3y trước

Kalo komennya cuma "up" emang auto ga bisa bun, makanya ada buibu yang ganti jadi "upp" Duh ternyata banyak juga yang ngalamin kayak saya gini ya... jadi makin penasaran 😅

saya pernah dihapus komennya sama tap, padahal cuma nanyain ada akun sh*pe* apa engga, waktu itu di komen postingan yg nawarin produk n saya tertarik, eh dihapus 😅

3y trước

Padahal bukan kita yang jualan ya bun :'))

baru jg liat postingan mak melati trs iseng buka email , eh ternyata aku jg dapet email kek gtu wkwkwk🤣komentar ku dihapus padal cuma bilang "seru kyaknya"😂

3y trước

Welcome to the club! 🤣

Eh sama mak😁, sy cuma komen "desain b" pas isi polling tentang pilihan desain produk bayi trs besoknya ada email ini, bingung jg knp dianggp melanggar🤔

3y trước

Ngebingungin emang makkk 😂😂